三浦の旬野菜と牡蠣のチャイニーズパスタ

¥1,650(税込)

  • ▶︎使用しているイタリア関連食材:牡蠣
  • ▶︎使用している三浦半島産食材:青菜(小松菜 or 空心菜 or チンゲン菜)、カブ

生牡蠣を使い、野菜の食感を残したままオイスターソースとゴマ油で味を調えて仕上げたひと皿です。

●朝獲れ小魚とバジルのトマトグラタン  
           ¥880(税込)
▶︎使用しているイタリア関連食材:朝獲れ小魚(イワシ、シコイワシ、ヒイラギ、ウルメイワシ等)、バジル、トマト
▶︎使用している三浦半島産食材:イワシ、シコイワシ、ヒイラギ、ウルメイワシ等(長井産)、バジル・トマト(三浦産)
その日の朝に獲れた新鮮な小魚をフリットにして、自家製トマトソースとフレッシュバジルトマトを絡めチーズをたっぷりのせて焼き上げたグラタン料理です。バケットとご一緒にどうぞ。

潮騒料理 哉吉

住所 逗子市逗子1-8-3 map
TEL 046-873-9910
営業時間 17:00~23:00
店休日 月曜日(祝日の場合は翌日)

『三浦半島はイタリア半島』プロジェクト グルメクーポン