旬野菜サラダ~蛸とトマト~

¥1,300(税込)

  • ▶︎使用しているイタリア関連食材:タコ(久里浜又は佐島
  • ▶︎使用している三浦半島産食材:サラダリーフ(マスタードリーフ)

タコはアップルビネガー主体のビネグレットを1、赤ワインビネガー・バルサミコ主体のビネグレットを2の割合で和えました。リーフとともにお召し上がりください。タコの産地は久里浜又は佐島となります。
※写真はディナーコースの場合。単品あり

●シチリア産モッツァレラとバジリコのトマトソース  ¥1,300(税込)
▶︎使用しているイタリア関連食材:モッツァレラ(シチリア産)
▶︎使用している三浦半島産食材:トマト 等
イタリア人も大好きな組合せ。当店は当日おすすめの生パスタで提供します!
スパゲティポモドーロ バジリコは多くのイタリア人が好んで食すシンプルパスタです。当店は生パスタでご提供します!
※写真はディナーコースの場合。単品あり

●カルツォーネ~ナポリサラミ・パンチェッタ・モッツァレラの包み焼Pizza~ 
                            ¥1,400(税込)
▶︎使用しているイタリア関連食材:ナポリサラミ・パンチェッタ・モッツァレラ
▶︎使用している三浦半島産食材:トマト 等
モッツァレラ・ナポリサラミ・パンチェッタ・野菜・トマトソースを包み込んで焼き上げたPizzaです。
※ご要望に応じ、旬野菜をお包みできます。

手づくりだいにんぐ いたり庵 

住所 横須賀市大津町4-5-13 map
TEL 046-876-5045
営業時間 ●平日・土曜日 11:30~14:00/18:30~21:30          ●日曜日・祝日 11:30~14:00/18:30~21:00 
店休日 不定休

『三浦半島はイタリア半島』プロジェクト グルメクーポン

  • 横須賀

イタリア半島プロジェクトメニューをご注文のお客様サービス

手づくりだいにんぐ いたり庵