旬野菜サラダ~蛸とトマト~

¥1,300(税込)

  • ▶︎使用しているイタリア関連食材:タコ(久里浜又は佐島)/モッツァレラ(シチリア産)/ナポリサラミ・パンチェッタ・モッツァレラ
  • ▶︎使用している三浦半島産食材:サラダリーフ(マスタードリーフ)/トマト 等

タコはアップルビネガー主体のビネグレットを1、赤ワインビネガー・バルサミコ主体のビネグレットを2の割合で和えました。リーフとともにお召し上がりください。タコの産地は久里浜又は佐島となります。
※写真はディナーコースの場合。単品あり

●モッツァレラ・アボカド・バジリコのタリオリーニ  ¥1,300~
スパゲティポモドーロ バジリコは多くのイタリア人が好んで食すシンプルパスタです。
当店は生パスタでアボカドを加えてご提供します!
※写真はディナーコースの場合。単品あり

●カルツォーネ~ナポリサラミ・パンチェッタ・モッツァレラの包み焼Pizza~ ¥1,400
モッツァレラ・ナポリサラミ・パンチェッタ・野菜・トマトソースを包み込んで焼き上げたPizzaです。
※ご要望に応じ、旬野菜をお包みできます。

手づくりだいにんぐ いたり庵 

住所 横須賀市大津町4-5-13 map
TEL 046-876-5045
営業時間 平日・土曜 11:30~14:00/18:30~21:30          日曜・祝日 11:30~14:00/18:30~21:00 
店休日 不定休

『三浦半島はイタリア半島』プロジェクト グルメクーポン

  • 横須賀

イタリア半島プロジェクトメニューをご注文のお客様サービス

手づくりだいにんぐ いたり庵